出勤時に必ず検温をいたします。
せき、めまい、頭痛などの体調不良がないかチェックいたします。
マスク、またはフェイスシールド等の着用をいたします。
まめな手洗い、うがい、手指消毒を行います。
旅館内の除菌、清掃業務を毎日こまめに行います。
発熱が確認された場合には、お部屋にて待機していただくこととなります。
保健所に連絡の後に症状や保健所の指示に応じてご対応させていただきます。
何かとご不便をおかけして大変恐縮ではございますが感染拡大防止のため、上記内容にご理解とご協力を賜りたくお願い申し上げます。
また、お客様にできる限りおくつろぎ頂く為に当館従業員一同、より一層業務に励んでまいりますので、料理旅館松本屋を今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
料理旅館松本屋 店主