料理旅館 松本屋

新型コロナウイルス感染拡大予防の取り組みについて

当館では従業員一同、以下の事に留意して日々の営業を行っております。

従業員の取り組み

出勤時に必ず検温をいたします。

せき、めまい、頭痛などの体調不良がないかチェックいたします。

マスク、またはフェイスシールド等の着用をいたします。

まめな手洗い、うがい、手指消毒を行います。

旅館内の除菌、清掃業務を毎日こまめに行います。

お客様へのお願い

何かとご不便をおかけして大変恐縮ではございますが感染拡大防止のため、上記内容にご理解とご協力を賜りたくお願い申し上げます。

また、お客様にできる限りおくつろぎ頂く為に当館従業員一同、より一層業務に励んでまいりますので、料理旅館松本屋を今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

料理旅館松本屋 店主